PERANCANGAN WEBSITE PENGELOLAAN DATA KARYAWAN DAN VENDOR PADA PERUSAHAAN DAGANG BERKAH CILEUNGSI - Prayoga, Muhamad; Fajri, Hersanto (Jurnal Inovatif : Inovasi Teknologi Informasi dan Informatika, 2021)
Perusahaan Dagang Berkah Cileungsi (PD Berkah Cileungsi) merupakan perusahaan yang bergerak pada bidang pendistribusian air minum kemasan. Perusahaan ini masih menggunakan cara manual dalam proses pendataan, yang menimbulkan terjadinya kesalahan dalam proses pendataan. Saat ini perusahaan sedang membangun project yaitu Aplikasi Pengelolaan Gudang berbasis website, aplikasi ini menangani pengelolaan gudang serta pencatatan barang masuk dan keluar untuk mempermudah perusahaan dalam hal manajemen pencatatan maupun pengelolaan maka dibutuhkan aplikasi yang bermanfaat untuk mencatat atau mencari barang masuk dan keluar secara efektif serta efisien untuk Mempermudah perusahaan dalam hal pengelolaan dan pencatatan barang masuk dan keluar