PERANCANGAN WEBSITE PENGELOLAAN GUDANG SERTA BARANG MASUK DAN KELUAR PADA PERUSAHAAN DAGANG BERKAH CILEUNGSI - Himawan, Muhamad Muslih; Fajri, Hersanto (Jurnal Inovatif : Inovasi Teknologi Informasi dan Informatika, 2021)
Perusahaan Dagang Berkah Cileungsi (PD Berkah Cileungsi) ialah perusahaan yang bergerak pada bidang pendistribusian air minum kemasan. Perusahaan ini masih menggunakan cara manual untuk pencatatan maupun pengelolaan gudang serta barang masuk dan barang keluar yang dapat menimbulkan terjadinya kesalahan dalam proses pencatatan maupun pengelolaan. Saat ini perusahaan sedang membangun project yaitu Aplikasi pengelolaan gudang berbasis website, aplikasi ini menangani pengelolaan gudang serta pencatatan barang masuk dan keluar untuk mempermudah perusahaan dalam hal manajemen pencatatan maupun pengelolaan. maka dari itu dibutuhkan aplikasi yang bisa mencatat atau mencari barang masuk dan keluar secara efektif serta efisien dan Mempermudah perusahaan dalam hal pengelolaan dan pencatatan barang masuk dan keluar