SISTEM INFORMASI JADWAL PEMESANAN LAPANGAN FUTSAL DI KOTA BOGOR BERBASIS WEB - Ramdhani, Ramdhani; Riana, Freza (Jurnal Inovatif : Inovasi Teknologi Informasi dan Informatika, 2020)
Olahraga futsal merupakan olahraga favorit untuk kalangan anak sekolah, mahasiswa ataupun yang sudah bekerja, akan tetapi untuk penggunaan lapangan masih menggunakan proses manual hanya menggunakan tulisan tangan ketika ada yang menggunakan lapangan futsal. Penggunaan lapangan futsal di Bogor saat ini masih menggunakan via telfon/sms atau datang langsung ke lapangan futsal dan tidak setiap calon pengguna lapangan tidak memiliki nomor kontak pengelola lapangan dari setiap lapangan futsal, begitu pula tidak mengetahui lapangan mana yang sudah terisi dan yang kosong. Sistem informasi penggunaan lapangan futsal ini bisa menjadi solusi untuk calon pengguna lapangan futsal.