Iklan TV Meikarta Pada Persepsi Konsumen - Hasnin, Hannisa Rahmaniar; Maulani, Denia (inovator, 2018)
Persepsi konsumen melalui informasi iklan TV Meikarta dapat diarahkan melalui media yang menjadi isi iklan yang berkonten menarik. Pendekatan yang dilakukan dalam penelitian ini merupakan pendekatan deskriptif yang merupakan proses gabungan antara pendekatan kualitatif dan pendekatan kuantitatif. Penelitian deskriptif dilakukan dengan tujuan untuk mendeskripsikan atau menggambarkan fakta-fakta mengenai populasi secara sistematis dan akurat .Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh iklan Televisi Meikarta pada persepsi konsumen. Teknik penggumpulan data yang dilakukan dalam penelitian ini menggunakan kuesioner dan teknik analisis data yang dilakukan adalah analisis regresi linier sederhana dengan menggunakan SPSS 18.