Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Pizza Hut - Kuraesin, Ecin; Eldine, Achyar; Megawati, Dewi; Khofifah, Safna (inovator, 2021)
Motivasi di balik penelitian ini adalah untuk memutuskan dampak kualitas administrasi dan citra merek terhadap pilihan pembelian Pizza Cabin (Analisis Kontekstual di Pusat Perbelanjaan Pizza Cottage Yogya Bogor) baik secara bersamaan maupun secara bersamaan. Strategi yang digunakan adalah teknik kuantitatif. Strategi pengujian yang digunakan adalah dengan memanfaatkan persamaan Slovin dan mendapatkan sampel sebanyak 100 responden. Pemeriksaan informasi menggunakan uji legitimasi, uji ketergantungan, uji praduga gaya lama, investigasi relaps, investigasi koefisien kepastian dan uji spekulasi. Efek samping dari penelitian ini adalah sifat administrasi berpengaruh signifikan terhadap pilihan pembelian dengan kondisi relaps Y = 15,575 + 0,610X1, koefisien jaminan sebesar 44,9%. Uji spekulasi didapatkan t numbercrunching > t table atau (8,929 > 1,984). Dengan cara ini H0 dihilangkan dan H1 diakui, yang berarti bahwa ada pengaruh besar antara kualitas administrasi pada pilihan pembelian. Citra merek berpengaruh signifikan terhadap pilihan pembelian dengan kondisi relaps Y = 13,801 + 0,655X2 koefisien jaminan sebesar 45,3%. Uji spekulasi didapatkan t number-crunching > t table atau (9,014 > 1,984). Dengan cara ini, H0 ditolak dan H2 diakui, yang menyiratkan bahwa ada dampak besar antara Gambar Merek terhadap pilihan pembelian. Kualitas administrasi dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap pilihan pembelian dengan kondisi relaps Y = 9,395 + 0,369X1 + 0,403X2. Nilai koefisien assurance sebesar 55,0% sedangkan kelebihan 45,0% dipengaruhi oleh variabel yang berbeda. Pengujian teori diperoleh nilai F yang ditentukan > F tabel atau (59.311 > 2.700). Sepanjang garis ini H0 diberhentikan dan H3 diakui. Hal ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh besar yang sinkron antara kualitas administrasi dan citra merek terhadap pilihan pembelian Pizza Cabin (Investigasi Kontekstual pada Pusat Perbelanjaan Pizza Cottage Yogya Bogor).