Motivasi Kinerja Petugas Pengamanan Di Lapas Kelas IIB Cianjur di Tengah Kebijakan Work from Home - Barr, Zeland Muhammad (inovator, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan motivasi kinerja petugas pengamanan di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Cianjur. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini merupakan metode kuantitatif deskriptif dengan populasi seluruh petugas pengamanan di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Cianjur. Dalam penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 44 petugas menggunakan studi populasi. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner dengan media bantu google form. Penelitian ini menggunakan pendekatan satu kali pengukuran dengan menggunakan rumus koefisien alpha Cronbach. Dari hasil penelitian menunjukan bahwa motivasi kinerja pada petugas pengamanan berada pada kategori tinggi. Hasil analisis setiap indikator variabel motivasi kinerja menunjukan bahwa seluruh responden memiliki motivasi kinerja dalam kategori tinggi. Dilihat dari pada setiap indikatornya yaitu Achievement, Power dan Affiliation.