STRATEGI PEMASARAN TABUNGAN HAJI DENGAN AKAD MUDHARABAH MUTLAQAH PADA PT. BANK TABUNGAN NEGARA SYARIAH (PERSERO) TBK. CABANG BOGOR - Bimo, Widhi Ariyo; Cahya, Tommy (Moneter : Jurnal Keuangan dan Perbankan, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk memberikan informasi tentang adanya produk Tabungan Haji dengan akad Mudharabah Mutlaqah Pada PT. Bank Tabungan Negara Syariah (Persero) Tbk. Cabang Bogor.Peran perbankan syariah adalah memberikan layanan yang dapat mempermudah bagi umat muslim dalam menunaikan ibadah haji. Mayoritas masyarakat Indonesia adalah muslim, ini merupakan peluang yang sangat besar yang seharusnya dapat dimanfaatkan oleh bank syariah. Perlu strategi pemasaran yang tepat dalam memberikan pelayanan yang baik dan bertanggungjawab