Promosi Kerja Dan Demosi Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan - Hermawansyah, Hermawansyah; Firdaus, Muhammad Azis; Bimo, Widhi Ario (Manager : Jurnal Ilmu Manajemen, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Promosi Kerja dan Demosi Kerja terhadap Produktivitas Karyawan di Hotel Salak The Heritage Bogor. Metode penilitian ini menggunakan uji validitas reliabilitas, keofisien determinasi, regresi linier sederhana, berganda, uji normalitas sampai uji hipotesis simultan (F) dan parsial (T) dengan pengolahan menggunakan aplikasi komputer. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa adanya pengaruh positif promosi kerja yang simultan terhadap produktivitas karyawan dan tidak ada pengaruh demosi kerja yang simultan terhadap produktivitas karyawan.