PENGARUH BRAND REPUTATION DAN BRAND LIKING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Sumiyati, Cucu; Eldine, Achyar; Muniroh, Leny (Manager : Jurnal Ilmu Manajemen, 2020)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui seberapa sejauh mana antara hubungan Brand Reputation dan Brand Liking Terhadap Keputusan Pembelian. Metode yang dilakukan adalah dengan penyebaran kuisioner kepada konsumen Elzatta Hijab dan diolah dengan menggunakan aplikasi komputer/SPSS. Penelitian ini dilakukan di toko Elzatta Hijab yang berlokasi di Mall Lippo Plaza Ekalokasari Jln. Siliwangi No. 123, Sukasari, Kec. Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat 16142. Bisnis yang bergerak di dunia Fashion. Variabel Brand Liking dan Variabel Brand Reputation terhadap Keputusan Pembelian diperoleh hasil regresi sederhana Y = 11,657 + 0,420 X1 + 0,558 X2 dan uji F hipotesis simultan dengan F hitung = 110,427 berarti bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara Brand Reputation (X1) dan Brand Liking (X2) terhadap Keputusan Pembelian (Y).