Kecerdasan Emosional Dan Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan - Cahya, Dedy Tri; Firdaus, Muhamad Azis; Rinda, Rachmatullaily Tina Kartika (Manager : Jurnal Ilmu Manajemen, 2019)
Penelitian ini menggambarkan seberapa besar pengaruh Kecerdasan Emosional dan Motivasi terhadap Produktivitas Kerja karyawan yang dilakukan pada karyawan CV. Boga Jaya Sejahtera. Metode survey yang digunakan pada penelitian ini adalah menggunakan data primer yang diperoleh dari kuesioner dan data sekunder diperoleh lamgsung dari pihak perusahaan. Sampel pada penelitian ini adalah 60 responden dengan menggunakan teknik sampling kuota. Metode penelitian menggunakan uji validitas dan realibilitas, koefesien determinasi, regresi linear sederhana, regresi linear berganda, uji normalitas sampe uji hipotesis simulitan (F) dan parsial (T) dengan pengolahan menggunakan aplikasi komputer. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa pengaruh kecerdasan emosional dan motivasi secara simulitan tidak berpengaruh terhadap produktivitas kerja karyawan