PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT MEMBERLI - Widyawati, Arin; Eldine, Achyar; Muniroh, Leny (Manager : Jurnal Ilmu Manajemen, 2020)
Penelitian ini membahas seberapa besar pengaruh citra merek dan kualitas produk terhadap minat membeli pada Yoya Hijab penlitian ini menggunakan metode kuantitatif yang diperoleh dari kuisioner dan diolah menjadi nilai korelasi, regresi, uji determias, uji normalitas data, uji T uji F yang terdiri dari sampel sebanyak 90 responden. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, mendapatkan kesimpulan hasil bahwa R hitung = 0,792 ada pengaruh yang signifikan antara masing-masing vaiabel yang Hal ini menunjukan terdapat hubungan yang sedang dan positif antara variable X1 (Citra Merek), dan variable X2 (Kualitas Produk ) variable Y (Minat Membeli) dan F hitung Karena F hitung = 73,429 > f tabel 3,10, Ho ditolak Ha diterima, berarti terdapat pengaruh yang signifikan antara citra merek dan kualitas produk terhadap minat membeli.