NILAI-NILAI PENDIDIKAN TAUHID PADA ANAK DALAM QS. AR-RUM - Hariyanto, Didik; Afifah, Fauziah Anis; Arich H. Anshorullah, (Jurnal Teknologi Pendidikan, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk melihat nilai-nilai Pendidikan tauhid pada anak serta penelitian selanjutnya, ada beberapa saran yang dapat memberikan kontribusi dalam pengembangan penelitian lebih lanjut tentang pendidikan tauhid anak dan relevansinya dengan makna fitrah dalam Surah Ar-Rum ayat 30. Pertama, penelitian selanjutnya dapat meliputi studi komparatif dengan surah-surah lain yang juga membahas tentang fitrah atau pendidikan tauhid dalam Al-Qur'an. Kedua, perluasan sampel, disarankan untuk melibatkan sampel yang lebih representatif dan beragam dalam penelitian berikutnya. Hal ini dapat mencakup anak-anak dari berbagai kelompok usia, latar belakang budaya, dan tingkat pendidikan