Pendampingan Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) Berbasis Realistic Mathematics Education (RME) Pada Kelompok Kerja Guru (KKG) SD Di Kecamatan Hulu Palik Untuk Meningkatkan Kompetensi Guru - Supriatna, Irfan; Lusa, Herman (JPG: Jurnal Pendidikan Guru, 2023)
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pendampingan dalam bentuk pelatihan pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) Berbasis Realistic Mathematic Education (RME) pada Kelompok Kerja Guru (KKG) SD di Kecamatan Hulu Palik untuk meningkatkan kompetensi guru, memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada para guru tentang pentingnya LKPD.