Pengaruh Penggunaan Batu Apung sebagai Subtitusi Agregat Kasar pada Beton Geopolimer terhadap Berat Jenis Beton dan Workabilitas - Putrianti, Pratika Riris; Agustinus Agus Setiawan,; Muhammad Akmal Putrawardhana, (Jurnal Komposit: Jurnal Ilmu-ilmu Teknik Sipil, 2024)
A