PARADIGMA ORANG YANG BERINTELEK DALAM KONSEKUENSI HUKUM DI KALANGAN PESERTA DIDIK - Merdekawati, Dewi Sri (Neraca Keuangan : Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Keuangan, 2022)
Pendidikan di Indonesia masih berkembang dalam standar biasa. Ini menjadi momok jika para pendidik tetap diam terhadap peserta didik yang bermasalah. Pengajar mengharapkan konsisten dalam mendorong yang jelas seperti orang tua harus berpartisipasi agar anaknya berkembang juga sukses untuk masa depan dan generasi mendatang.